茲姆

月半二欠:

想看因为狡猾的大人又气又急咬牙使用了超能力的龙套君www

撸完纯情的告白跑去看了更新,感觉秃头猴子的人气马上要超过师匠的睡衣了233333 于是脑了最后一P梗、我觉得师匠平时品味肯定不错的,但是是偶尔会喜欢并执着奇怪东西的那种=-=!

还有烤肉篇居然还在继续啊!!ONE老师欺负师匠就停不下来了233333!龙套开了个头之后另外两个也都无所顾忌地放飞了……反正龙套君的表现就是欺负一下也可以的意思吧!(并不是!)非常好、这颗糖我吃下了!!(喂)

下面是对新一话的感(吐)想(槽)啦不用看了、我就想记录此刻的心情>< 为酒窝燃一下

===========

其实自打洗脑开始后一直挺不安的,因为不知道小酒窝到底会做出什么样的事来超级担心,现在看来果然是多余的……因为ONE老师是个温柔的人啊。

感觉龙套和小酒窝矛盾的爆发是因为两人互戳痛点……龙套一直想通过改变自身来获得更好的人际关系,酒窝则追求无穷的力量得到推崇,然而互相看来、对方执着的东西恰好都是与自己相背离的= =……好想吐槽看上去都好缺爱寂寞啊……两个都属于率直的类型而不是温柔的类型,所以这一顿架在所难免。

不过酒窝已经被改变了啊,我想过去的他是孤独的,但是因为龙套的关系,特别是得到龙套的信任后能轻而易举地附体那一段,小酒窝的心已经有所改变了,龙套也是一直不想跟酒窝决裂嘛一直要求好好谈结果小酒窝的真心话让龙套直接100%简直笑死了233333!!!唯一说出来的真心话啊23333!!!居然是那句啊233333!!!嘛互戳痛点的朋友真的是需要的,因为能让人更清醒。龙套得意忘形的时候,弟弟欣慰抹泪,花泽瞎引导一通,师匠舌灿莲花惯了、从他的话中察觉不到真相何况他也没当回事,确实都很温柔,但只有小酒窝无情地直言直语,都是青春期的错觉啦你还是普通的不能再普通。同样的,酒窝能凭借力量对几乎所有人进行洗脑,也只有龙套有能力让他清醒,强制灌输算什么神啊,那并不是人们需要的东西,众人信仰你爱你,却只是被你利用让你得到力量、说到底你也只是徒有其表而已。

不过不管怎样打一架快点和好吧><~我喜欢有小酒窝在的相谈所啊~

ONE老师的作品真的得慢慢品味呢……好多时候都是看到后面才猛然记起前面哪里哪里是伏笔什么的而且都是让人记忆深刻的伏笔……真的好厉害啊ONE老师。

还有我觉得小酒窝也很厉害,独自活了那么久,一定要活得再久一点啊酒窝大爷~


评论

热度(955)