茲姆

【M/K】West is Somewhere We All Plan to Go 一路向西 (中)

阿索:

标题:West is Somewhere We All Plan to Go 一路向西(中)


衍生:星际迷航 Star Trek (AOS)


配对:Leonard McCoy/Jim Kirk


分级:NC-17


警告:轻度血腥暴力描写,提及OMC/Jim


备注:标题来自Robert Penn Warren


简介:Post-Apocalyptic AU。“停!!”McCoy大吼,眼前愤怒得一片通红——字面意义上的。




*




Chapter 3

“还要多久?”

McCoy不耐烦地问,他交叉手臂站在路旁,双眉紧紧皱起。Jim侧头从车子底探出脑袋来,朝他翻了个白眼。

“你知道这辆车简直是堆废铜烂铁了对吧?我的意思是,她能/发动起来/都已经是个机械学奇迹了,更别说我现在手边完全没有合适的零部件来修理她。你该让我把路边的那台废车给拆了的。但是‘不,Jim,我们没有时间了’”Jim抬手在空气里打出引号,模仿着McCoy的话语,“‘不,Jim,除非你想晚上睡公路不然后座的破零件已经挤得够多了、‘不,Jim,那个脏兮兮的东西……’”

“好了好了,”McCoy举起双手作投降状,“你直接就告诉我怎么才能修好吧?”

Jim上下打量着瞧了McCoy一眼,决定暂时放他一马,“差不多能跑起来了,她还能替我们再撑一阵子(She still has a few tricks up her sleeve)。”Jim抬起手臂撑着底盘架,将自己推出车底,“但是下一次我要拆车的时候,一句话都不准说。”

Jim还躺在地上,满身大汗,牛仔裤松松垮垮地系在胯骨上,T恤下摆随着他的动作往上蹭起,露出一小截腹部的皮肤。McCoy盯着逐渐滑进腰带边缘的肌肉线条,移开视线。

“随便吧。”

Jim狡黠地笑了笑,向McCoy伸长了手臂。McCoy握住Jim的右手,正准备把他从地上拉起来,Jim却猛地一发力将他一把扯到了地上,两人滚作一团。

“你个小混蛋!”McCoy笑着骂道,仰面倒在了Jim身上,试图挣扎着找回平衡。Jim大笑,双手双脚地从背后缠上McCoy的四肢,将他牢牢地困在地上。McCoy在猛力挣脱的过程里眯了眯眼,手肘发力,对准Jim肋骨上的某点狠狠往后一砸。Jim吃痛的叫声只让他有那么一点点的愧疚感,不过嘿,如果打架不能耍阴招的话,当一个医生的乐趣又在哪里呢?

趁着Jim手臂松懈的一瞬,McCoy立刻翻过身来平压在他身上,双手钳住Jim不停挣扎的手腕。Jim咬住下唇,像虾米一样弓起身子,抬起右膝朝McCoy的小腹猛地一顶,McCoy仅剩的那一点愧疚感瞬间被抛到了九霄云外。Jim反手挣开McCoy桎梏的手腕,肩膀用力顶开,抱着McCoy就地滚了几圈,重新占了上风。

他们从柏油公路滚到了一旁的土地里,两个人都气喘吁吁的,满身尘土,胸膛剧烈起伏着。Jim跨坐在他身上,左手摁住他的手腕压在土地里,右手撑在McCoy的脑袋旁。McCoy的左手不知什么时候扶上了Jim的腰侧,掌心的热度像烙铁一样隔着T恤传来。

Jim低头望着他,气息紊乱而灼热,黏稠的蓝色融在他的双眼里。

McCoy的口腔忽然干得发燥。他咽了咽口水,Jim一动不动地盯着他的嘴唇。

“Jim。”McCoy试图让这名字听起来像个警告,可喊出口来的声音意外地沙哑。午后的阳光晒得人昏昏沉沉,浑身发烫。

“Leonard。”

Jim轻如呢喃的耳语像一束电流般直直地窜下McCoy的小腹,McCoy的呼吸瞬间一滞。下一秒,一双柔软干燥的嘴唇忽然堵住他所有要说的话语。McCoy下意识地张开嘴,朝Jim的下唇狠狠咬了一口。

他们把战场蔓延到了亲吻里,唇齿舌尖撕咬搏斗着。Jim吃痛地闷哼了一声,McCoy却翻身将他压在土地里,继续凌虐着Jim的嘴唇,直到那块柔软的肌肉肿胀疼痛着,被McCoy咬住向后拉扯。








后文移步 SY 





评论

热度(26)

  1. 茲姆阿索 转载了此文字